Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Lodaya di Pimpin Oleh Penjabat Bupati Kabupaten Purwakarata

(Rabu,06 Juni 2018).

Kapolres Purwakarta, AKBP Twedi Aditya Bennyahdi, mengatakan, dalam rangka mengantisipasi mudik Lebaran, Polres Purwakarta mengerahkan 592 personel internal Polres, 480 personel gabungan, 1 Unit Jibom dan 1 Unit Wanteror.

Dalam Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Lodaya Tahun 2018 tidak hanya melibatkan kepolisian, TNI dan Brimob Kabupaten Purwakarta, namun juga para pasukan biru yaitu Pemadam Kebakaran dan Penanggulangan Bencana Kabupaten Purwakarta,

"Kita harus memberi rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang akan melakukan mudik,dan tindak kriminal ataupun teroris yang sekarang marak menjadi pembicaraan masyarakat", Menurut Taufik Budi Santoso yang memimpin apel.

Category:
Website:

Severity: Notice

Message: fwrite(): write of 34 bytes failed with errno=122 Disk quota exceeded

Backtrace:

Severity: Warning

Message: session_write_close(): Failed to write session data using user defined save handler. (session.save_path: /home1/u11591hja/var/phpsessions)

Backtrace: