HJ Entin Setiawati Selaku ASDA II Memimpin Apel peringatan hari Otonomi Daerah ke 22 di Taman Pasanggarahan Padjajaran Purwakarta,Apel ini juga komandani oleh Iman Sukmana,Ap,S.Sos.Msi juga diiringi Korps Musik Dinas Pemadam Kebakaran dan Penanggulangan Bencana Kabupaten Purwakarta.

Dengan Hikmat HJ Entin yang dipercayai untuk membacakan pidato Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo di depan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kabupaten Purwakarta.

Diawali dengan salam "Izinkan saya membacakan amanat Mentri Dalam Negri" Ujar HJ Entin.

Tjahjo juga menyampaikan pesan tentang peristiwa besar pada tahun ini. Pertama adalah adanya Pilkada serentak tahun 2018. Tjahjo meminta seluruh aparatur sipil negara (ASN) untuk menjaga netralitas.

"Pemerintah tidak akan sungkan memberi sanksi tegas jika ada ASN yang coba-coba menjadi tim sukses calon kepala daerah, juru kampanye, memberikan bantuan fasilitas untuk kampanye, atau bentuk tindakan tidak netral lainnya," dengan tegas Entin selaku ASDA II membacakan pidato Tjahjo.

Setelah amanat dari Tjahjo dibacakan,pidato langsung ditutup dengan salam oleh HJ Entin.

Alamat Diskar PB Kab. Purwakarta :

Jln. Ahmad Yani No. 113 Kel. Cipaisan Kec. Purwakarta Kab. Purwakarta Jawa Barat 41113.

Website : http://diskarpb.purwakartakab.go.id

No Telepon Diskar PB Kab. Purwakarta :

Mako Pusat : (0264) 8225113

Poswil I Plered : 081908885113

Poswil II Wanayasa : 087878225113

Poswil III Kopo : 087722274113

Category:
Website:

Severity: Notice

Message: fwrite(): write of 34 bytes failed with errno=122 Disk quota exceeded

Backtrace:

Severity: Warning